youdasoft_message s60v2

Diposting oleh opay cyber home pada 20:12, 17-Jul-12

assalamuaikum wr.wb .adduh saya lagi sakit hati banget nih gan sama si cwe cantik donk tentunya haha mrgreen awas ya kmu cwe tak sobek2 kau ,huhuhu sad ok deh kali ini aku mau membagikan aplikasi YOUDA_s60v2 ,aplikasi ini sangadt berguna buat yang suka sms.an, ok langsung ada di DOWNLOAD udh tenang dech klow udh membagikan sesuatu mah yaCh, ok terimakasih gan,. Jangan lupa komen ya ,hehe 8-] wassalamuaikum wr.wb

wazardaif_s60v2

Diposting oleh opay cyber home pada 19:58, 17-Jul-12

assalamuaikum wr.wb pagi gan, ane lagi sakit hati nih sama cwe sad , jadi ga bisa tdr dech , ok deck ane mau share aplikasi WIZARDAIF s60v2 kegunaan nya aplikasi ini untuk menggantikan icon aplikasi tersebut, ok deh gak usah panjang lebar ya langrung aja di DOWNLOAD klow udh di download tinggal buka aplikasinya dech mrgreen wasalamuaikum wr.wb

pyhton_pack_s60v2

Diposting oleh opay cyber home pada 11:57, 17-Jul-12

mlm sobat gimana nich kabarnya ente baik kan smile , syukur dech klow pada baik hehe , mrgreen ok kali ini ane mau share aplikasi PYHTON s60v2, aplikasi ini sangadtz butuh buat aplikasi yang membutuhkan PYHTON ok deh langsung aja


download
terimakasih sob ,jangan lupa komen ya sad

skyforce reloaded s60v2

Diposting oleh opay cyber home pada 11:51, 17-Jul-12

assalamualaikum wr.wb saya akan memberikan game SKYFORCE RELOADED buat hp s60v2 donk smile langsung aja dech yaCh, download waalamualaikumsalam wr.wb